sábado, 28 de agosto de 2010

Chá de Cozinha no capricho!


Este chá de Cozinha foi preparado com muito carinho e ficou lindo e gostoso!!!
As cores escolhidas foram laranja + rosa... e tudo partiu daí... flores, doces, forminhas, bolo, etc...


Este lindo bolo foi feito pelas meninas da Sucrier! Elas também fizeram estas trufas de limão siciliano no palito...


Os docinhos tradicionais - brigadeiro + bicho de pé - como sempre são uma delicia... e ficaram lindos com os palitinhos decorados...


MAS... para um chá ser completo não basta ser lindo... é muito legal quando as atividades preparadas envolvem as convidadas... seguem algumas idéias...

* LIVRO DE RECEITAS DAS AMIGAS E FAMILIARES
* VARAL COM FOTOS DAS AMIGAS E FAMILIARES
* UTILIZE UTENSÍLIOS DE CASA PARA AJUDAR NA DECORAÇÃO!
* UM CADERNO DE DICAS PARA CASA (geralmente as casadas sabem várias, mas até as solterias arriscam algumas... rsrs...)
* QUIZ COM PERGUNTAS E RESPOSTAS DO NOIVO!(é legal qdo é feito um filminho...pode até ter uma declaração do noivo no final... é emocionante)
* FITINHAS DE SANTO ANTÔNIO NO BOLO(esta é a vez das solteiras...)



Parabéns para Cá e para a noiva LOU!!! Foi demais!!!

domingo, 22 de agosto de 2010

Uma Varandinha fofa...

Invista na sua varanda!!! Ela pode se tornar o melhor lugar da casa!!!

cafezinho da tarde com torta de chocolate...


ou então um café da manhã em um Domingo de Sol...

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Café da manhã para o DIA dos PAIS!

Um bom motivo para um café da manhã não convencional.... DIA DOS PAIS!


Para começar um local bem gostoso para um dia de sol... a varanda!

E para completar o prato principal, OVOS NO PÃO ITALIANO... ficam lindos e gostosos!


Corte o pão italiano em fatias (dica, meio de lado para as fatias ficarem mais compridas) e retire parte do miolo.
Aqueça uma frigideira antiaderente.
Passe um pouco de manteiga no pão e coloque na frigideira para aquecer...quando tostar um puco de um lado, vire e se prepare para colocar o ovo no miolo...
Coloque com cuidado e não ligue se escapar um pouco da clara por baixo (é até melhor) para que o ovo fique no ponto certo e sem nenhuma parte crua!!

Está pronto!!! Bom apetite!!!

sábado, 7 de agosto de 2010

Festinha na varanda!

Nada melhor que um bolinho de brigadeiro a tardezinha...


Com docinho então...